ビストロ・DE・またのり
2011年8月30日 食べ歩き
新潟駅のすぐ近くで面接の約束。ちょっと余裕をもって出かけて外でランチをすることに。けやき通りからちょっと入った「ビストロ・DE・またのり」に行ってみた。ここらへん、新潟駅から近いのに静か。お店の佇まいも控えめで、知らないと通り過ぎてしまうような感じ。そういうロケーションにあるお店は、だいたい期待できる。
今日は週替わりのメニューのパエリアを食べる。前菜、メイン、デザート、ドリンク、というランチ。パエリア、なかなかぐー。魚介の香りとお肉の味のバランスがちょうどいい。熱々で、食べているうちに汗が出てきた。本を読みながらゆっくりと食べて、デザートはフロマージュ・ブランのプリン。気に入ったので、次は看板メニューでもあるオムライスを食べてみよう♫
今日は週替わりのメニューのパエリアを食べる。前菜、メイン、デザート、ドリンク、というランチ。パエリア、なかなかぐー。魚介の香りとお肉の味のバランスがちょうどいい。熱々で、食べているうちに汗が出てきた。本を読みながらゆっくりと食べて、デザートはフロマージュ・ブランのプリン。気に入ったので、次は看板メニューでもあるオムライスを食べてみよう♫
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